问:知识产权可以用于出资吗?

⚖大槌小匠

答:可以。知识产权属于可以用货币估价并可以依法转让的非货币财产,应当评估作价、核实财产,不得高估或者低估;权属存在争议或者无法转让的不得出资。
法条:《公司法》第48条;《资产评估法》。

法律咨询

未登录提交亦可,回复以电话告知;登录后可在线查看回复